И гори оно

Костерок, уха, гитара…
Слов не помним, а поём…
Видно мы с тобой не пара…
Ну, не можем мы вдвоём…
Каждый раз – и всё по нотам…
Где ни шага мне не сбить…
И последним обормотом…
Как представлю, с кем мне жить…
Надоест, порву все струны…
Как-то песня та без слов…
Всю любовь твою засуну…
В костерок с гитарных дров.

2008.06.24


Рецензии