Я Богу молиться буду...

Я Богу молиться буду...
Что б не была зла на Земле!
Тебя не за что не забуду...
Ты только будь верной мне.

Молитва.. Не знаю я как ...
Я лишь попрошу об одном:
Что б не погас наш очаг,
И что б не спалили мы дом.

Нет силы, найдется желанье,
Быть вместе и верь на Земле
Счастливыми станут страданья
Любовь воцарит и во мгле.


Рецензии