Черные псы нирваны

Черные псы нирваны
Рвались с цепи наружу,
Слышалось их рычание,
Голос был их простужен.
В этом пустом подвале
Псам было мало места,
Вот потому и рвали
Цепи свои,как тесто.
Вырвались псы наружу,
Время порвали в клочья,
Больше им был не нужен
Вой из подвала ночью.
Черные псы нирваны,
Сразу почуяв волю,
Двигались в вечность стаей
Черной,слепой и злою.


Рецензии