Где же ты потерялся...

Ласково льётся, старой пластинки напев,
Где-то девчонка смеётся, ещё полюбить не успев,
Нежною грустью, заполнено всё вокруг,
Где же ты, где, откликнись,
Мой единственный, верный друг.

       Где же ты потерялся,
       Где мне тебя найти?
       И почему разошлися,
       Наши с тобой пути,
       Давай же вспомним прошлое,
       Как мы могли любить,
       Ведь без любви отчаянной
       Не можем оба жить.

И пусть пластинка вертится, и музыка звучит,
Ничто не забывается и сердце не молчит,
Я верю, снова встретимся, и всё без слов поймём,
Любви костёр пылающий, мы снова разожжём.

       Где же ты потерялся,
       Где мне тебя найти?
       И почему разошлися,
       Наши с тобой пути,
       Давай же вспомним прошлое,
       Как мы могли любить,
       Ведь без любви отчаянной
       Не можем оба жить.


Рецензии