Да, не так юна, как прежде

Да, не так юна, как прежде,
Да, не так пьяна Любовью,
И не так белы одежды,
Но и я чего-то стою!
Путь прошла до половины,
Но еще в мечтах полеты,
И манят еще вершины,
И еще я жду чего-то...


Рецензии