Верните мне...

Верните мне, то первое свиданье!
Я так хочу трястись с букетом алых роз,
И ждать... Но время -это наказанье,
Так хочется скорей тебя обнять.
Верните мне ,то первое свиданье...

Наверно, более десятка, прошло с тех пор
И лет, и встреч, и ожиданий
Под тенью первых ссор....
А я ни как не смог забыть с тех пор
То первое счастливое свиданье!

И в душу трепетно влетает вечер,
Ты у окна, и ждешь меня
И соловей поёт о вечном..
И дорога тебе судьба...
Как-будто лишь последний вечер

Верните мне, то первое свиданье...
О, ВЕРА ты моя еще в груди.
Я захлебаюсь от отчаинья
Но снова ночь.. все впереди
Верните мне... то первое свиданье.
 

 


Рецензии