12 предложений на тему если..
Если бы ты не ты-первородный грех
Я бы сомкнула веки,а ты- уста
Я бы ваяла песни,а ты- мой смех.
Я бы рожала в мае,пекла хлеба.
Я б износила сорок твоих рубах.
Мир наш свернулся сонно в твоих руках
Если я слишком громко- ты звук убавь.
Я не искала лучших среди чужих.
Гнула в твоих ладонях мой гибкий стан.
Я б освещала дом или даже мир
Если бы я- не я, а, допустим, star.
Свидетельство о публикации №108062503349
Тинн 10.02.2011 22:29 Заявить о нарушении