Бес
Моя заблудшая, голодная душа?
Со мной ты поквиталась круто,
Разбив всю жизнь на части не спеша.
Используя свое нагое тело,
Прокрался бес в глубины бытия.
И подобравшись к сердцу так умело,
Нанес удар, проклятье мне неся.
Свидетельство о публикации №108062503325