Вот и встретились опять...

Вот и встретились опять...
Кто-то взял всех и собрал!
И толкаем время вспять!
Каждый что-то вспоминал...

Толи первую любовь!
Толи песни под луной!
Аромат душистых слов!
Как-то, сказанных весной!

Очень просто песни петь!
Когда слушают тебя...
Так чего же мне робеть!
Эти струны, теребя...

То, что чувствую - скажу,
Распишусь под каждой фразой!
Ну, а если согрешу -
То признаюсь в этом сразу...

Нас по пальцам сосчитать,
А всегда, казалось, много...
Нас озлобленных волчат
Убаюкали пороги...

Говорят, что постарел...
Только это - ерунда!
Я ещё не "отгремел!" -
Пусть из рук ушла вода...

И бокалы на столе
Зазвенят хрустальным звоном!
И, окажется, что мне -
Тесноваты все законы!

Не желателен скандал...
Только я его устрою!
Я об этом и не знал -
Как беда сладка порою!

Вот и слёзы, неспеша
Нас вернут обратно в детство!
И наивная душа
Нам станцует из кокетства!

Что-то нужно мне? - едвали!
Даже Старого Арбата!
На Сиреневом Бульваре -
Хорошо сидим, ребята!


       


Рецензии
Правда жизни в Ваших стихах, Сергей.Искренние стихи...

Людмила Грачева   25.06.2008 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо...заходите...буду рад!

Сергей Сошниково   25.06.2008 23:23   Заявить о нарушении