Не ведаю

Не ведаю, чего творю,
Прости, Господь, больную душу.
Когда сказать готов люблю,
Но знаю: этим все разрушу.
Не раз со мной такое было
И опыт горький мной учтен,
Но вновь готов я сердце слышать,
Когда в кого-то я влюблен.


Рецензии