Промежуток в вечность
Виражей нисчесть к тебе...
Одинокая душа
Не дыша и не спеша,
По туннелям и мостам
Всё ходила по пятам.
Не могла она понять
Что сумела потерять...
Нет... Это явь! Жестокий плен!
Разрыв сердца, поиск вен...
Но взглянув на небеса
Происходят чудеса!
Да... Поднялась душа с колен,
Мрачным стал лишь жёсткий плен,
А влюблённая душа растворилась, умерла...
Написано 7июля2008года
Свидетельство о публикации №108062503311
Левкотея Греческая 20.08.2008 15:21 Заявить о нарушении
С теплом,Катя
Екатерина Севастьянова 21.08.2008 19:29 Заявить о нарушении