Позови меня

Позови меня с собой,
Пригласи туда,где ты.
Я живу только тобой,
Я не вижу мирской суеты.

Затмила ты жизнь мою,
Мечты мои тобой полны.
Ты не сказала:"Я тебя люблю",
А я говорю:"Мной любима ты!".

Может быть, через года,
Когда совсем повзраслеем мы,
Услышу я заветные слова,
Не будет тогда во мне пустоты.

А пока я подожду,
А пока я потерплю.
Я достану тебе звезду,
И узнаешь, как я тебя люблю!


Рецензии
О! :) я помню этот стих! :) и мне он нррравится ;)

Инна Соснина   08.05.2009 18:22     Заявить о нарушении