Я хочу
Чтобы сердце мое берегла.
От меня тебе будет наградой,
Безграничная радость твоя.
Мне хотелось бы быть с тобой рядом
И беречь от обиды тебя
Для меня было б лучшей наградой
Еслиб знал, что ты любишь меня.
Свидетельство о публикации №108062503309