Так любим мы...

Так любим мы, что на безумия готовы
Всквозь недоверие пройти.
Так любим мы, и так сурово
Глядите Вы на нас в пути.
Тогда останется дождаться,
Когда растает в сердце мгла.
И будем долго целоваться
Как ты мила, как ты легка...

Но сердцу видно не прикажешь,
Есть ночь, а стало быть и день.
Но сердцу надо наслаждаться,
И спотыкаешься об тень.

Так любим мы, глядя на все сурово.
И боль, и страх испытывая на себе...
Так любим мы- на все готовы...
А ВЫ?! А ВЫ? А Вы...
       


Рецензии