Покаянье
Сразу в бездну попадаешь;
Бездну мрака, нелюбви -
Там ты Бога не зови!
Только через покаянье
Обретаешь состоянье
Радости и чистоты -
Ведь к нему стремишься ты!
Каждый Божий человек
В этот дикий, страшный век
Мирно с совестью своей
Хочет жить остаток дней.
Знай же, только покаянье -
Это новое венчанье:
Снова обретаешь со Христом
Одну Жизнь и общий Дом!
Свидетельство о публикации №108062503303
С уважением
Софрон
Софрон Бурков 29.06.2008 10:32 Заявить о нарушении
Радости Вам и гармонии.
Василиса.
Василиса Романова 29.06.2008 23:56 Заявить о нарушении