Пусть в темнице души все дождями затушены свечи...
От сомнений тревожных и грусти меня успокой,
Пусть в темнице души все дождями затушены свечи,
Ты не прячь от меня под улыбкой своею простой
То, что осень листвой золотой и слезами покрыла,
То, что месяц скрывает в корзине сияющих звезд,
То, что память моя, поседев, навсегда позабыла,
То, что живо еще и блуждает в потемках – любовь.
Свидетельство о публикации №108062503287