Тоска по свету
Прости, что я тебя предал
Не ради ценного, на глупость-эликсир
Тебя когда-то променял.
Я сегодня понял, что не так
Без веры и среди противоречий
Сижу, обиженный дурак,
Повесив нос и сгорбив плечи
Я верю в свет, Из ночи в тени
Сумеет он нас отвести
Пройдет в трудах и год год сменит
Решишь ты дальше в свет идти.
Никто не даст ответ
Семантика не сердцу так мила
Добро-зло, польза-вред
Правда-кривда, мир-война
В тишине… плач стон
Не смей, ну хочешь плачь
Стенай, горюй, ПОТОМ
Ты встанешь как грехов палач
Вы правы – детям нужен свет добра
Без него не выжить в мире зла
Сначала духом, потом телом
Они погибнут стыдно и несмело
Проиграв битву, еще не войну
«Я свет к тебе еще верну»
Коснись меня мой странный луч
Историю свою принеси из туч
Останься, воскресни и расти
С тобой случиться что-то снова если
То не смогу перенести
Останься со мной
Свидетельство о публикации №108062503286