Тихо

Тихо, слышишь. Ветер говорит.
Тихо. Не спугни мотивы
Тянет, тянет, из меня магнит
Новое, но старые оковы
Не дает шагнуть, пустое все
Так пугает, тем что в темноте
Может обмануть и ждать во мгле
Что то жуткое…
И не хватает мне для шага воли


Рецензии
Надо заняться иным делом--хоть птиц кормить...Это и будет ШАГ К ВОЛЕ...Надежда.

Таис Макс   29.12.2008 13:10     Заявить о нарушении