Меня манила Статуя Свободы
И Бруклина янтарные огни.
Забыть про все, какие наши годы,
Скорей Нью-Йорк ворота распахни!
Я грезил очутиться на Бродвее,
Сходить на легендарный Брайтон-Бич.
Пройтись в Центральном Парке по аллее,
И где-нибудь услышать русский спич.
Безумно жаль, что это только снилось,
И не сбылась заветная мечта.
В посольстве виза так и не открылась,
В душе моей сплошная пустота...
***
P.S.
Я стал пассивным патриотом,
Смирился, ладно, так и быть.
Ну должен все-таки хоть кто-то
Блин, эту Родину любить.
Свидетельство о публикации №108062503269
Алена Мартель 02.10.2009 00:32 Заявить о нарушении
С улыбкой Дима
Дайм Смайлз 03.10.2009 23:36 Заявить о нарушении
Алена Мартель 03.10.2009 23:44 Заявить о нарушении