И помолись

       1
господь наш научи любить нас
дай силы бескорыстной доброты
и дай понять что в счастье нашем сила
а в жизни нашей господи спаси
       
и сохрани не только плоти тело
но душу душу помоги спасти
мы все живем на свете не умело
а ты прости нас за жестокость не кори

 2

пустых речей не зыблемые звуки
о как прекрасно нам ласкают слух
но в суете порою много скуки
а тишина захватывает дух
 
и в суете не слышно крика чести
не видно совести усталое чело
и в этом мире мы которые все вместе
но понимаем горе лишь своё

 3

к чужим проблемам бедам и несчастьям
прислушаться не может большинство
и если на душе твоей ненастье
не плач не закрывай своё лицо

ведь ненавидим мы кто нас слабее
и ненавидим кто сильнее нас
о боже сделай жизнь добрее
и помолись пожалуйста за нас

и помолись


Рецензии