Как сталь в огне

Как сталь в огне,
Так ты во мне,
И как свеча
Горит любовь.
И в чувств стремительной волне,
Бурлит безжизненная кровь.
Срубило сердца основанье
Твоё желанье отомстить,
И причинить любви страданье:
Обиду в мести утопить.
Без чувств, без веры,
Потеряла
Ты чувство меры.
Не узнала
В чем смысл, дарованных обид,
Тебе божественной рукой,
Представ жестокосердным мной.
И нет прощенья и печали,
Есть месть
За то, что обещали,
И не смогли осуществить.
А мне осталось только жить
Виновником твоей тревоги,
Но мной оборваны дороги
Обратно к сердцу твоему.
Видать - судьба быть одному.


Рецензии