Цвет воспоминаний

1

на лавке в сквере я один
не отошел от сна
воспоминаний желтый дым
разлуки седина

но вот развеяв тишину
в огромном парке сна
я по аллее вновь иду
а на земле листва

       пр;

       листва, листва, листва
       в прозрачной синеве
       листва, листва, листва
       ты вновь приснилась мне

       под крики тишины
       последний мой букет
       пожалуйста возьми
       не говори мне нет
2
но промолчали деревца
на безнадежный крик
ты где то может не одна
со мной лишь сон старик

и я закрыл свои глаза
от этой желтизны
а на земле лежит листва
разлучницы следы
       пр;
       листва, листва, листва
       в прозрачной синеве
       листва, листва, листва
       ты вновь приснилась мне

       под крики тишины
       последний мой букет
       пожалуйста возьми
       не говори мне нет

3

я знаю скажешь ты мне нет
в безмолвие уйдешь
из листьев желтых мой букет
ты так и не возьмешь

на лавке в сквере я один
не отошел от сна
воспоминаний желтый дым
разлуки седина
 
       пр;


Рецензии