Я слушала сердце ее...
Чуть тихо ступая,сбивая росу
Оставив все беды в бреду
Я к берегу моря иду....
Мне надо взглянуть на этот залив
Где волны раскатистым валом
Гулким и сильным ударом
Разбили в осколки надежду мою...
Где солнце встает из-за моря,
И слепит глаза мне от горя...
Где раньше встречала рассвет
Но,кончилось все ....больше нет...
.....я слушала сердце ее
Мне было тепло,хорошо...
Надежда на жизнь теплилась во мне
Была благодарна судьбе...
...... ты скажи мне, за что...
Волны убили ее...
....я слышала сердце ее
мне было тепло,хорошо...
Свидетельство о публикации №108062503213