Лунный ветер меня оглушил
Тихо накрыла меня...
Ветер подул лунным огнем
Волосы мне растрепал по плечам
Где -то вдали , совсем далеко
Гром грянул раскатами мне
Я все бегу, бегу я к нему...
Раздирая всю душу и тело...свои
Локон волос упал на глаза
И.....гроза...
Грянул гром...темнота.
Лунный ветер меня оглушил...
Ослепил....
Все....темнота...
Я ушла в никуда...я мимо прошла...
Маяк в море мне тихо сигнал подавал...
Туман прятал дома
Ветер тихо и мирно устал и уснул...
Море тихо шуршало,море тихо звало...
Лунный свет отражался в глади его...
Я ушла , я прошла - меня нет...
Без меня этот мир встретит рассвет...
Свидетельство о публикации №108062503200
Желаю Вам счастья,
Дмитрий Краев Рэм 14.01.2009 13:34 Заявить о нарушении