Варианты

Если гора не идёт к Магомету, значит это кому-нибудь нужно!


Моя милиция меня бере...т за жопу!

Рад бы в грех, да возраст не пускает!

Забросил старче невод - охренела ему эта возня с рыбками...

...И, кроме свежевыжатой улыбки,скажу по совести, мне ничего не надо!


Рецензии