Помнишь нашу встречу..?

..................................................Любимой жене Аношке посвящается.

Помнишь нашу встречу..?
Были Вы вдвоём,
Поздний зимний вечер
Стал вдруг летним днём.
Ты меня узнала,
Имя назвала',
В сердце мне запала
И с ума свела!

Своим синим взглядом
Душу обожжёшь!
Мне другой не надо -
Лучше не найдёшь!
Я искал такую
И нашёл тебя
А теперь тоскую,
Не пройдёт и дня.

Мчались дни как в сказке,
- Я счастливым был,
От любви и ласки
Как чумной ходил!
Мне казалось счастье
Я обрёл на век,
Но пред высшей властью
Я лишь человек...

Пусть с тобою рядом
пробивает дрожь,
Мне другой не надо -
Лучше не найдёшь!
Для меня ты будешь
Всех всегда милей,
Ну а коль разлюбишь -
Брось, и не жалей.

Но любовь - не вечна,
Не убережёшь...
Вот уже беспечно
Ты с другим идёшь.
"Извини, - сказала:
Счастье - не для нас!"
И поцеловала,
но в последний раз...

Только вкус помады
Словно острый нож!
Мне ж другой не надо -
Лучше не найдёшь!
Я нашёл такую,
Но не удержал.
Нет, я не ревную -
Просто очень жаль...

1992г.


Рецензии
красиво.. очень красиво.жаль что так получилось..но жалеть не будем!:)желаю вам обрести свое счастье)

Анна Неважное   10.07.2008 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отклик!
К счастью, Анна, в жизни всё сложилось замечательно, - и с той, кому были посвящены эти строки мы живём уже почти 18 лет.
Просто накатила в сердце грусть. И она была услышана.
С теплом, Вадим

Вадим Лучкин   11.07.2008 17:45   Заявить о нарушении
18 ? просто прекрасно !ах любовь любовь..))) желаю вам долгой и счастливой совместной жизни !

Анна Неважное   11.07.2008 19:37   Заявить о нарушении