Тот день, когда я умерла
На улице была гроза...
И капли горького дождя,
Смешались со слезами...
Я ожила.....
Открыла медленно глаза...
Вдохнула теплый воздух
полной грудью....
И задала вопрос себе:
Зачем тогда я так жила
На этой бренной мне земле?
И память вмиг вернулась...
И я ушла , ушла в себя
Закрылась навсегда...
И теплый мягкий луч с небес
Согрел меня во взгляде томном
Преобразил,поднял,взлелеял
Открыл меня во мне...
Молчал , шептал , ласкал...
И я плыла во сне, к нему....
Отдать,как долг, любовь свою.
И вот открыла я глаза...
Напротив стенка
Два окна...
Сухая роза для меня...
И жизнь , которая ушла...
Я ожила-тогда....
Зачем ?...Оставьте все меня...
Свидетельство о публикации №108062503163
Михаэль Диттер 31.01.2009 09:08 Заявить о нарушении
Удачи тебе!
Светлана Стог 31.01.2009 12:18 Заявить о нарушении