пробил защиту русский бык...

Вдохновители: "Нам нужен гол!" (Адриано Молебсони)
- любезно предоставленное фото
- испанцы, сравнивающие себя с тореро, а нам оставляя роль быка... ха... ;-)))



пробил защиту русский бык -
тореадор вдруг как-то сник...
он вынул грешный свой язык...
ему наверное кирдык?

ещё удар! удар другой!
тореро дрыгает ногой...
удар последний - прямо в пах!
смотрите! чтойто на рогах!! )))))))


помните, анекдот о фирменном испанском блюде "коррида", в основе которого семенники убитого быка?
в ресторане:
- официант! мне "корриду", пожалуйста!
- вот ваше блюдо, мьсье.
- спасибо... а почему так мало?!?!
- сегодня не повезло торреро, мьсье...


Рецензии
До начала матча осталось немного времени. Так хочется наших видеть в роли "русского быка, пробившего испанскую защиту" )))

Василина Михлик   26.06.2008 20:07     Заявить о нарушении
истину глаголите, Василина! истину! )))))

Доктор Дрюкер   26.06.2008 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.