Написано мне

Мой дом- театр, жизнь - игра ,
Моя любовь- спектакля сцена.
Откройте занавес , друзья !
Сегодня ТЫ моя премьера !

Давай сыграем же на бис им!
Пусть плачет зритель в нашем зале,
Пусть сотрясаются кулисы,
Сердца хочу , чтоб содрогались!

Смотри в глаза, держи за руки,
Люби, целуй, кружи, играй!
Потом уйди! Хочу разлуки!
Хочу страдать ! И ты страдай !

Потом спасай меня от будней
И уноси на небеса!
А там опять держи за руки!
Целуй меня ! Смотри в глаза !

Хочу, чтоб зритель вдохновенный
Ушел с восторгом на лице,
С мечтой , что может повториться
Моя премьера в их игре!

Мы вместе выйдем на поклон
Под громкий шквал аплодисментов!
… ты все поймешь! Поймешь потом!
Оценишь красоту моментов !

Ведь у спектакля есть конец,
И ты уйдешь,…покинешь сцену.
А я немного погрустив,
Дождусь потом другой премьеры!

               ТАТЬЯНА КОЛОВА


Рецензии