Человек-невидимка

Я человек-невидимка,
И пусть я сливаюсь с фоном
Я незамеченный вами,
Все же выскажу свое слово,
И с каждым порывом ветра,
С каждым заходом солнца,
В каждом немом своем слове,
Я буду с вами бороться,

Я человек-приведенье,
Призрак с неведомой гордостью,
Приду я к вам в сновидениях,
И буду мучить вас совестью,
Ведь с каждым порывом ветра,
С каждым заходом солнца,
В каждом немом своем слове,
Я буду с вами бороться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.