Без красивых слов

Рукой шершавой кожу нежну, щетина щёку режет, но дрожь твоя всё реже, ведь как не груб - с тобою бережно.
Клещами на запястья, тисками стан твой опоясал неуклюже, жалят (мои обветренны уста), тебе не жаль - ведь, всё же, ласково и обожаю.
Шарф кашемировый сменю на шаль овечьей шерсти, так теплее; тяжёлой лапой лелею плечи, ладонью ледяной на локти лечь, заботы от моей тебе беспечно.
Внимать движениям (небрежным взглядом), за ржавой грудью (комок из воска), но заслонить теплом любую боль... прости, не знаю слов красивых,
Себя сурово (настоящего) стелю подле тебя - просто люблю.


Рецензии