С тобой

Возьми любовь, возьми мою мечту,
В которой мысли о тебе…
Всю жизнь – с тобой – связать любовь,
Ее нам ангелы дарили...
И блеск ночей, туман теней,
И мрак души, и свет заката...
Любить, писать тебе стихи,
Мечтать о том, что нам не надо...
Не надо плакать и страдать,
Сидеть и ждать, что счастье будет,
И Бог тебя не позабудет!

13 ноября 2003


Рецензии