Стих о ранних браках

Принцессы-целки шёлком с батареей скованы,
Волк-принц гарцует сутками по проституткам.
Стук капель пыльный пол лобзает кровами,
Покоцаное лёгкое харкает гноем гулко.

Гвоздями косы приколочены крестом до притолки,
Стон бестолковый в комнате пустой остыл.
Лоснится в блеске лести череп выбритый,
На леске флюгер умер - пульса штиль.

Штырём пырнул в артерию нирвану,
Животным сытым повалился на диван.
Заблёванные сюртуки она стирает в ванной,
Чтоб чистое в бар злачный одевал.

Плач сохнет в тишине его заботы чёрствой,
Жар сигареты выжигает чувство на плече.
Вкус перегара оставляют губы, губят чрёсла,
Расчёсанные лбы - сыпь звёздна на челе.

Ружьё лежит, ржёт, к дереву привязана, кобыла,
Бела земля - мороз, снаряд ударил с тыла.
Принц-на-коне
- в окопе окопытился,
Принцессы наконец-то
- будут счастливы.


Рецензии