Слеза дождя

Не могла я в жизни быть,
Не могла мечту любить,
Я была слезой дождя,
Что забыть никак нельзя.
Я звезда, что светит днем,
И пылает лед огнем.
Белой стужей в летний день,
Ясный мрак, душа как тень.
Жизнь, прожив без бед и слез,
Буду верить не всерьез,
Буду плакать я от счастья,
И смеяться в дни ненастья.
Дождь пусть льет, когда тепло,
Я буду жить, любя назло,
И обрету я в суете покой,
Если будешь ты со мной.

15 ноября 2003


Рецензии