Власть в россии-3
российские губернаторы –
полудемократы-полудиктаторы,
полузаконники-полужиганы,
полуинтеллигенты-полупрофаны,
полузастеннчивые=полугорлопаны,
получестные-полуклептоманы.
А в общем и целом – господа-товарищи,
под эгидой которых Россия
успешно превращается в кладбище.
1998
***
Вариант для сегодняшнего
кремлёвского девиза:
«компромат – основной
аргумент компромисса».
1997
***
Почему так коротка память
у нынешней власти?
Не боится, что голодные массы
разорвут её на части.
2000
***
Когда РАО ЕЭС целым городам
отключает электросети,
так хочется, чтобы кто-то сказал:
«Ну разве не настоящие сукины дети
сегодня в России правят свой бал?!».
Январь 2001
***
Порог иммунитета у страны
настолько снижен
ельцинским правлением,
что, может, и лекарства не нужны –
нужная слепая вера в Воскресение.
1998
***
Свидетельство о публикации №108062503095