Ты ушел...
Я лежу на холодной кушетке...
Ты уже не вернешься обратно.
А я здесь... Как отшельница - в клетке...
А любил ли меня? Я не знаю...
Ты ушел. Ты сказал, так не можешь.
У тебя появилась другая.
И она так на ведьму похожа...
Я смотрю на бунтующий город
Через потные, грязные стёкла.
Где-то там человек, что мне дорог.
Я я здесь. Холодна. Одинока.
Ты, наверно, решил, что я - стерва.
Но тебя все равно не забыла.
Ты пытал моё сердце и нервы...
Только я всё равно полюбила...
Я лежу на холодной кушетке
И смотрю на бунтующий город.
Я одна... Я - отшельница. В клетке.
Если б знал ты, как ты мне дорог...
16.06.08
Свидетельство о публикации №108062503072