Между нами

Виню себя в твоих ошибках,
И знаю, что судьба не для тебя.
Мечта не дарит миру бликов,
Люблю любить, любовь даря.
Ты губишь, я молю: «Не виновата!»
Ты делаешь, молчание – награда.
Ты говоришь, слова пусты для мыслей,
Никем не понятые, умершие числа.
Тебе скажу, зачем нужны надежды,
Крушенья снов, мы были прежде...
Ты знал, любовь закончится отказом,
Но я все плачу, ты не понял сразу.
Виню себя в твоих ошибках,
И знаю, что судьба не для тебя,
Нельзя нам жить любовью пылкой,
Я больше не люблю тебя!

22 ноября 2003


Рецензии