День непогожий

День непогожий
В окошко проник,
Случайный прохожий
Поднял воротник...

Пьёшь кофе,покрепче,
Потом - телефон...
Конечно,так легче
Скрыть радость и стон.

Бассейн,тренажёры,
Букетик цветов...
А,между тем,воры
Украли любовь...

Сработали лихо!
Не верится даже-
Душа плачет тихо
Над этой пропажей...

Вино не согреет,
Все грёзы - в трубу...
И быстро не склеить
Морщинку на лбу...

Слезинка скатилась...
Ты с нею не спорь,
Но всё,что случилось
Косметикой скрой...

Романтики дружно
Прославят Любовь!
Ах,как тебе нужен
Букетик цветов!

Но кончатся муки
И,может,под вечер
Любимые руки
Обнимут за плечи...


Рецензии
Хорошие стихи!!!!!
Понравились!!!!!!

С наилучшими пожеланиями!!!!!!

Анна Баварская   29.08.2008 18:45     Заявить о нарушении