Никому меня не отдавай!

Я люблю тебя!
Как это странно -
Ощущать, что в сердце имя лишь его,
И не жить ни дня больше обманом,
Взгляд мне нужен только одного.

Я люблю тебя!
Как это сложно -
Жизнь свою тебе открыть,
Мне казалось невозможным –
Жить в любви, мечту творить.

Я люблю тебя!
Хоть и сама не верю,
Что нашла я к счастью ключ.
И передо мной открыты двери,
Но боюсь чего-то я чуть-чуть.

Я люблю тебя!
Хотя не знаю,
Что скрывает сочетанье букв.
Но любовь тебе свою вверяю,
Хватит с меня боли и разлук!

Я люблю тебя!
И это счастье!
Только я прошу, его не отпускай.
Без тебя судьба моя - ненастье,
Никому меня не отдавай!

24 ноября 2003


Рецензии