Я как буд то расстаюсь...
С теплым летом навсегда.
Но не сколько не боюсь
Что вернуться холода...
Потому что я люблю!
Потому что ты со мной!
Потому что обернусь,
Крылья счастья за спиной...
И пускай отголосят,
За моей спиной дожди...
С теплым летом расстаюсь,
За тобой, любимый, жди...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108062503048