Нельзя вот так!

Любовь, не жить, мечты могут разбиться...
Узнать, поверить, просто ошибиться.
И жизнь закончить в этот же момент.
Слова пусты. Любви нашей преграды нет!
Они глупы, ломают не всерьез –
Твою судьбу, мои мечты... До слез!
Не зная – что, зачем, куда идти…
И что еще на жизненном пути?
Связали жизни две – в одну, с тобой,
И мы живем сейчас одной судьбой!
Они, наверное, что-нибудь поймут,
Им не дано забрать, ведь чувства не умрут!
Мне потерять тебя... Я даже думать не могу!
Да, будет жизнь моя, любовь я сберегу.
Тебе - свою судьбу, свою мечту...
Зачем стремиться в пустоту? Я не смогу!

25 ноября 2003


Рецензии