НЕБО

Небо, высота, насколько ярка красота!
Вся жизнь моя – твоя, наша мечта.
Есть мир, есть жизнь, но без границ –
То небо ночных звезд, полета птиц.
Реалий мир, не знать ту высоту,
И в жизнь ты претворил мою мечту!
Летать, мечтать, забыться о былом,
Оставить жизни свои – на потом.
Мне трудно говорить, и я молчу,
С тобой взлететь на небо я хочу!
Дотронуться до звезд рукой...
Все, что угодно! Но... только с тобой!

26 ноября 2003


Рецензии