Глаза

Взгляну в твои глаза,
И мир теряет пустоту.
Я знаю, что любить нельзя,
Но я дарю тебе мечту.
Как морская глубина,
Как прилив и как волна,
Заманили в сеть меня –
Твои зеленые глаза.
В них все блики красоты,
Отразили мир немой.
Они светят как звезда,
Ослепленная луной.
Я боюсь попасть под власть,
Этих нежных взора глаз,
Но теперь жизнь поняла –
Взгляд один, и я - твоя!

P.S.

Коварны сети, я попалась,
И все слова мои пусты.
В любви я вечной объяснялась,
Забыв про принципы свои.

1 декабря 2003


Рецензии