И осень вновь пришла my last autumn song
Зимой негаданно,
Когда растает снег
И пройдёт дождь,
Цветком я прорасту
Под радугой,
Ведь знаю я
Чего ты ждёшь...
Когда растает день
И приплывёт туман,
Мы на каноэ
В мир тот уплывём.
И пусть не ищут нас.
Всё. Занавес.
Для каждого из нас
Свой плот.
Когда-нибудь опять,
Я знаю наперёд,
Вернёмся мы сюда
Под светом дня.
Ну а пока плывём
Мы прямо в ночь.
Для отдыха пришла
Пора.
И
ОСЕНЬ
ВНОВЬ
ПРИШЛА...
Свидетельство о публикации №108062503002