Навек твоя

Как сказать тебе, кто ты?
И с чем связаны мечты...
Объяснить как, не тая,
Что теперь навек твоя!
Не рабыня, не богиня,
Я не ангел и не тень,
Но теперь тебе отныне
Посвящаю каждый день.
Маску я сняла с лица,
Чтоб с тобою до конца,
Чтоб ты знал, какая я,
Что могу я жить любя.
Буду я с тобой всегда,
Не оставлю никогда,
И теперь навек твоя,
И мечта, и жизнь моя!

30 декабря 2003


Рецензии