Город
И вместо крыльев только шрамы.
Здесь не живут твои мечты-
А хлещет ложь как из-под крана.
Сквозь боль пройдешь и нищету
Уже не страшно-только холод.
Ты вновь найдешь свою мечту-
Прощай людьми убитый город!
Город...Разрушены стены,
Как перерезаные вены...
Город...Задушены чувства,
И в его сердце очень пусто.
Свидетельство о публикации №108062502979