Второй пучек

Мочевина - вина как моча
------------------------
прохиндей - родоначальник хинди
-----------------------------
Е-майл - английский вариант "ё-моё!
-----------------------------
Нашатырь - верни своё
--------------------------
Сопение - дуэт
-------------------------
Спринцесса - медсестра


Рецензии