МЫ

Мне нужен тот, кто непостижно близок,
Кто так далек, что некуда бежать,
Кто выполняет все мои капризы,
Но! Мне его не удержать!
Красивых слов не внемлю речи,
Не покоряюсь взглядам я,
То в Высшем суждено совете,
То воля неба! Я твоя!

9 января 2004


Рецензии