К моей мечте!

Небо, звезды, бесконечность,
Смех и слезы, рядом вечность,
Ты, мечты, туманы моря,
Я твоя, любовь без горя.
Жить, любить, мечтать, смеяться,
Верить, ждать и вновь влюбляться,
Я всегда стремлюсь к тебе!
К моей звезде, к моей мечте!

9 апреля 2004


Рецензии