Дом на семи ветрах

Я построю свой дом на семи ветрах,
На семи ветрах, на высоком холме!
Будет в доме моём свет гореть до утра,
Свет гореть до утра - всех звать в гости ко мне.

........... Пусть мой дом
........... Будет полон друзей, будет полон теплом!
........... Пусть о нём
........... Помнит путник усталый и ночью и днём!

Я постою свой дом на семи ветрах,
На семи ветрах, над ленивой рекой!
Будет в доме моём незнаком людям страх,
Незнаком людям страх - воцарит в нём покой!

........... Пусть мой дом
........... Будет полон друзей, будет полон теплом!
........... Пусть о нём
........... Помнит путник усталый и ночью и днём!

Я постою свой дом на семи ветрах,
На семи ветрах, под звездой голубой!
Будут в доме моём жить во все времена,
Жить во все времена наши песни с тобой!

1992г.


Рецензии